منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب
مرحبا بك في منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب والتي هي منتديات شاملة جميع ميادين الحياة وبجانب هذا يمكنك اطلاع على جميع فروض واختبارات فمنتدياتنا تشمل أطوار الدراسة الثلاث.وبجانب هذا يمكنك التسجل ودردشة مع أعضاء وتبادل الحوارات ونقاشات فمالذي تنتظره قم بالتسجيل الأن هل ذكرت اننا نبحث عن مشرفين ومراقبين لهذا منتدى هيا سجل.

منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب

منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب هي منتديات ثقافية اجتماعية وترفيهية وأيضا خاصة باخوة جزائريين والعرب لتبادل الثقافات عبر شات وايضا تعليمية تشمل اطوار الدراسة وحياة الفرد والمجتمع في 48 ولاية وفي عديد من دول العربية .
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط
الأربعاء يناير 04, 2017 3:56 pm من طرف abdelouafi1

» الغاز جزائرية صعبة بالحلول 2016
الإثنين نوفمبر 07, 2016 11:31 pm من طرف Admin

» تاريخ الحضارة الاسلامية
الإثنين نوفمبر 07, 2016 11:18 pm من طرف Admin

» الحضارة الاسلامية العريقية
الإثنين نوفمبر 07, 2016 11:13 pm من طرف Admin

» حكم الزواج المسلم بامرأة كافرة-منتديات عين دفلى
الأربعاء يونيو 29, 2016 10:56 pm من طرف Admin

» احسن مواقع عالمية التي تقدم دومين مجاني
الإثنين فبراير 01, 2016 6:16 pm من طرف Admin

» كيف ربح مئات دولارات من انترنت بطريقة بسيطة وشرعية
الإثنين فبراير 01, 2016 5:54 pm من طرف Admin

» كيفية صنع انتينا او روتر احترافي(ادخل ولن تندم)
الثلاثاء أكتوبر 06, 2015 10:49 pm من طرف Admin

» كيفية صنع انتينا ممتازة (خاص بمحترفين حاسوب فقط)
الثلاثاء أكتوبر 06, 2015 10:39 pm من طرف Admin

شات منتديات عين دفلى

دردشة|منتديات عين دفلى

شاطر | 
 

 تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abdelouafi1



عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 04/01/2017

مُساهمةموضوع: تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط   الأربعاء يناير 04, 2017 3:56 pm

حساب معدل 3 نقط لغة البرمجة  c : ( www(point)exam-lib(point)com/
#include<stdio.h> //bibliothèque pour pouvoir utiliser les instructions d'entrée sortie
main(){
         float a,b, c, m:
         //on va saisir la valeur du nombre a
         printf(" Donnez le premier nombre a: " );
         scanf(" %f "  , &a  ); // cette instruction permet de saisir par clavier la valeur de la variable a. Attention ici on utilise le code format %f car la variable a est de type réel.

 
         printf(" Donnez le deuxième nombre b: " );
         scanf(" %f "  , &b  );

         m=(a+b+c)/3;

       printf(" la moyenne est %f ",   m );

}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب :: منتدى البرمجيات :: قسم برامج الكومبيوتر-
انتقل الى: