منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب
مرحبا بك في منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب والتي هي منتديات شاملة جميع ميادين الحياة وبجانب هذا يمكنك اطلاع على جميع فروض واختبارات فمنتدياتنا تشمل أطوار الدراسة الثلاث.وبجانب هذا يمكنك التسجل ودردشة مع أعضاء وتبادل الحوارات ونقاشات فمالذي تنتظره قم بالتسجيل الأن هل ذكرت اننا نبحث عن مشرفين ومراقبين لهذا منتدى هيا سجل.

منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب

منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب هي منتديات ثقافية اجتماعية وترفيهية وأيضا خاصة باخوة جزائريين والعرب لتبادل الثقافات عبر شات وايضا تعليمية تشمل اطوار الدراسة وحياة الفرد والمجتمع في 48 ولاية وفي عديد من دول العربية .
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» تفعيل جميع نسخ ويندوز 7 تفعيل سليم و مضمون 100/100
السبت مارس 25, 2017 1:17 pm من طرف mimou44

» أهم البرامج الضرورية التي يحتاجها كل جهاز كمبيوتر
الخميس مارس 09, 2017 4:30 pm من طرف mimou44

» لعشاق Kaspersky الأداة الشهيرة KRT لإعادة تفعيل جميع برامج الشركة لإصدار
الثلاثاء فبراير 28, 2017 4:28 pm من طرف mimou44

» برنامج الجرائد الجزائرية لتسهيل تصفحها على النت
الثلاثاء فبراير 28, 2017 4:24 pm من طرف mimou44

» تعلم لغة البرمجة c - حساب معدل 3 نقط
الأربعاء يناير 04, 2017 3:56 pm من طرف abdelouafi1

» الغاز جزائرية صعبة بالحلول 2016
الإثنين نوفمبر 07, 2016 11:31 pm من طرف Admin

» تاريخ الحضارة الاسلامية
الإثنين نوفمبر 07, 2016 11:18 pm من طرف Admin

» الحضارة الاسلامية العريقية
الإثنين نوفمبر 07, 2016 11:13 pm من طرف Admin

» حكم الزواج المسلم بامرأة كافرة-منتديات عين دفلى
الأربعاء يونيو 29, 2016 10:56 pm من طرف Admin

شات منتديات عين دفلى

دردشة|منتديات عين دفلى

شاطر | 
 

 الهجرة الى فرنسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 29/09/2014
الموقع : http://aindefla44.forums1.net/

مُساهمةموضوع: الهجرة الى فرنسا   الإثنين مارس 23, 2015 7:04 pm

فيزا الى فرنسا
الهجرة الى فرنسا بدافع العمل
الهدرة من الجزائر الى فرنسا
نموذج الطلب: Cerfa 14571 * 01
الرسوم: 99 € يورو

تكون الفيزا مطلوبة دوماً عند الهجرة إلى فرنسا من أجل العمل. يجب إرسال الطلب إلى السفارة أو القنصلية الفرنسية في البلد الذي تقيم فيه بشكل قانوني.

من المهم ملاحظة بأنه لا يمكن لمواطني الدول الأخرى (من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا) المجيء إلى فرنسا والبحث عن عمل وإنما يجب أن يجدوا مشغلاً قبل ذلك، أو أن يعملوا لحسابهم الخاص أو ضمن إعارة من شركة أجنبية.

الفيزا الوطنية الفرنسية في معظم الحالات سارية كتصريح إقامة للسنة الأولى (فيزاVLS-TS)، وتسمح لك بالعمل ضمن الفئة المذكورة في الفيزا – كافة أنواع تصاريح الإقامة يمكن إيجادها هنا مع رسوم تجديدها للسنة الثانية. لا يمكن للجزائريين التقدم بطلب على فيزا VLS-TS.

قم بتقديم طلبك مع الأوراق التالية:

نموذج طلب مملوء –
جواز سفرساري المفعول أو وثيقة سفر رسمية أخرى. يجب أن يكون سارياً لمدة ثلاث أشهر على الأقل بعد تاريخ إصدار الفيزا، لا يمكن أن يكون عمره أكثر من 10 سنوات ويجب أن يحتوي على صفحتين خاليتين على الأقل؛
دليل على وجود موارد مالية كافية لتغطية نفقات الإقامة في فرنسا دون الحاجة إلى الأموال العامة. على سبيل المثال:
كشف حساب مصرفي أو ضمان إيداع مصرفي؛
أموال محددة و مخصصة لك؛ أو
دخل خاص منتظم يدفع لك سواء خارج فرنسا أو داخلها.

دليل على توافر مكان للإقامة
يجب عليك تقديم مستند ملكية أو عقد إيجار في حالة امتلاكك أو استئجارك مكان للإقامة.
دليل حجز لمدة إقامتك بالكامل إذا كنت تنوي الإقامة في فندق.
إذا كنت تنوي الإقامة لدى صديق أو فرد عائلة، فيجب على هذا الصديق أو فرد العائلة أن يتقدم بطلب للحصول على شهادة إقامة عن طريق تعبئة نموذج رسمي هو نموذج Cerfa 10798*03، و الحصول على توثيق و تصديق لهذه الشهادة من جانب عمدة المدينة أو البلدية التي يوجد بها المسكن أو الإقامة.
.دليل على تغطية النفقات الطبية، عند تقديم طلب الحصول على التأشيرة، يتعين عليك كذلك تقديم ما يدل على وجود تأمين صحي يغطي التكاليف و المصاريف في حالة المرض أو حالة الإصابة في حادث أثناء فترة الإقامة في فرنسا.
تصريح عمل، تختلف المتطلبات والشروط بحسب ملفك الاختصاصي:
إذا كنت عاملاً، يجب على مشغلك الفرنسي طلب تصريح عمل؛
إذا كنت من ذوي المهارات العالية يمكن لمشغلك طلب تصريح عمل بدون المرور بفحص سوق عمل المقيمين، ويجب عليك بعدها تقديم طلب على بطاقة الزرقاء للاتحاد الأوروبي؛
إذا كنت معاراً يجب على مشغلك اتباع هذه الإجراءات الخاصة بتصريح العمل؛
إذا كنت من الاختصاصيين الشباب يجب عليك اتباع هذا الإجراء؛ و
إذا كنت تعمل لحسابك الخاص (حرفي، تاجر، متعهد أعمال) يجب عليك الحصول على ترخيص بممارسة نشاطك في فرنسا.
بعد أن ترسل طلبك على الفيزا سيتم استدعاؤك إلى السفارة أو القنصلية الفرنسية لتسجيل معلوماتك البيومترية واستكمال طلبك على الفيزا.

من المهم تذكر بأن العامل المسافر إلى فرنسا مع عائلته يجب عليه تعبئة نموذج طلب لكل فرد مرافق واستكمال متطلبات وشروط لم شمل العائلة.

بعد الوصول إلى فرنسا يجب عليك تحديد موعد لزيارة طبية مع المكتب الفرنسي للهجرة والاندماج OFII - وقد يتم استدعاؤك قبل منحك الفيزا لإجراء فحص طبي إذا كنت قد قدمت طلبك من بلد يتواجد فيه المكتب الفرنسي للهجرة والاندماج OFII ويقدم هذه الخدمة.


_________________
" />
عــــــــــــنــــــــــــدمـــــــــــــا يـــــــــــــبـــــــــــــــــــــــــكــــــــــــــــي الــــــــــــــــــرجـــــــــــــــــال ...فاعـــــــــــــــــــــــــلم أن هـــــــــــــــــــــمـــــــــــــــــم قـــــــــد فـــــــــاــقت قـــــــــــــــمــــــــــــــــم الجــــــــــــــــبـــــــــــالـــــــــ


 
لا اله الا الله محمد رسول الله



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aindefla44.forums1.net
 
الهجرة الى فرنسا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين دفلى لكل الجزائريين والعرب :: منتدى الحياة اليومية :: قسم وثائق الادارية-
انتقل الى: